А как создать тему-опрос?
Printable View
А как создать тему-опрос?
В том и дело, что если не надо жизнь гробить на всякую бухгалтерию для выживания, то козы очень даже могут быть хобби. Ну и удовлетворения именно от такого труда гораздо больше, т.к. виден результат. У моего бати соучредитель,кстати, перепелов разводил, просто интересно ему это было и продавал, но не из-за того, что денег не хватало. А просто нравилось ему с ними возиться. Они даже доход в какой-то момент стали приносить.
Есть цикл передач в ютюбе "счастливые люди" про охотников за пушниной очень интересно.
Наш сосед по даче, весьма небедный такой товарищ, кроликов разводит. Так что зря вы про труд так. Без дела фигово жить, а профессия у нас в целом неудачная с этой точки зрения. Как раз овеществленного результата труда и нет. И это угнетает многих.
Батя мой тоже именно любит всякие огородные и закаточные работы, или газон косить, или чинить что-то, снег опять же чистить именно любит. Поэтому никаких рабочих у нас нет, он в принципе без дела не сидит и не может это делать.
Нет. Я не так представляю жизнь миллионера)))
Но ведь для вас козы -это не хобби, а самая что ни на есть работа для пропитания себя и их. и простите, что значит -царская семья занималась козами? С сотней крепостных можно пару раз и навоз копнуть и уйти другими царскими делами заниматься.
Царской семье про пропитание думать не надо было.
ИМХО, хорошо, когда это хобби. И есть время на это хобби.
Я вот весной с радостью все сажаю, копаю и т. д. И сейчас уже скучаю по своему палисаднику и грядкам слегка. Но к концу лета в этом году меня все это реально задолбало. И бросить невозможно, и сил не хватает, и времени.