Спасибо!!!!!!! Оч, круто. У нас еще ведь арендодатель - физлицо, так что по-любому на него валить лучше, т.к. у физиков штрафы в разы меньше.
Printable View
Спасибо!!!!!!! Оч, круто. У нас еще ведь арендодатель - физлицо, так что по-любому на него валить лучше, т.к. у физиков штрафы в разы меньше.
У нас тоже физлицо. Так и крутимся. )))
я тоже для себя скачала , спасибо Ольга, надо у себя тоже сделать такой приказ по организации которая у нас арендует помещения и торгует нашими ЖБИ
Спасибо Балдиной Светлане, это ее идея. )
вот ее сайт, если вдруг кому надо из питерских:
http://www.fineks.org/
консультирует, я думаю. Когда то на ее сайте читала решения судов по их делам, они же не только питерские компании вели. Посмотри на сайте, что у них там из последнего. Просто я думала ,что в Москве может, и свои фирмы есть, которые консультируют.
Я думаю, что на такие фирмочки, с оптовой торговлей, внимания не особо обращают, им бы с теми разобраться, у кого отходы реально 1-4 классов, так что прикроемся приказами и отчетностью какой-никакой, и сидим тихонько.)))
я надеюсь, т.к. все же конторок крошечных полно, и вот это вот с них трясти, тем более с такими штрафами как бЭ неразумно) У нас, например, кроме бумаги и не выбрасываем ничего. Лампы копим, потом их директор куда-то сдает, батарейки тоже в спец. ящики кидаем по приему батареек. Шкурки еще от мандаринов выбрасываем)))))