вот и я думаю, что директор гипертоник, разборки 100% будут, т.к. ИП все же аффилированный к тому же, не по НК, так по понятиям:vcool: стопудово прикопаются.
Printable View
вот и я думаю, что директор гипертоник, разборки 100% будут, т.к. ИП все же аффилированный к тому же, не по НК, так по понятиям:vcool: стопудово прикопаются.
В смысле - НЕ мудри...:hang1:
Хотя... 12 тыр с 70 квадратов - это так заманчиво...:scratch_one-s_head:
Там еще страховых тысяч 40 набежит, поэтому общая экономия на такая уж существенная....
не, наврала, в 2 раза все равно, если к 2 млн считать на Патенте получится 64 тыс, а УСН 120..... плин, земноводное противное душит)))) но 100% разборки гарантированы. Помещение так-то 380 квадратов. Данунафик наверное.
А поделить площади? Выделить 70 дорогущих мЭтроФФ (типа офис с Эвро-рЭмонтом) - под патент.
А все остальное - типа под что-нибудь другое и дешевое под УСН... И даже взносы можно разделить в пропорции...:blush:
Было бы 2 арендатора - легко можно вывернуться...:wink:
Меня бы тоже душила пупырчатая...:bomb:
Газпромбанк тоже пока только за платежку берет.
Тест "Хорошо живет на свете Винни-Пух" https://ria.ru/victorina/20170118/1485871205.html
блин, ИПшка так нормально на ведение счета в банке попадает... в тинькове, если тариф простой - 500 руб/мес, то перечисление на карты физлиц - от!!!! 1,5%, снятие наличных - 1,5%, если полный за 1000 руб/мес -то физикам 1% с суммы, превышающей 100 тыс.