лень
я вам верю
Printable View
лень
я вам верю
Посмотрела)) а правильный ответ не судьба запрограммировать?))
Хотела новость прокомментировать, не получилось...
Про то что фнс считает что отчётность по страховым взносам уменьшилась в 1,5 раза!:hang1:
Так может считать только тот, кто ни разу сам не составлял отчётность. По-человечный учёт остался, отчёт в фсс остался и насколько понимаю прибавился отчёт у ИП без наёмных работников ( иначе если оплаты идут в фнс, а отчета никакого Не будет, не закроются лицевые счета ИП по взносам).
позвонили с Актиона ,сказали ,что мой диплом о профессиональной переподготовке НОЧУ «ОДПО «НРБУ «БМЦ» на осуществление трудовой функции в должности главбуха не соответствует профстандарту, что только типа их дипломы после обучения в платной школе действительны((((((
при том ,что на сайте БМЦ : 7 февраля 2015 года вступил в силу Профессиональный стандарт «Бухгалтер», утвержденный приказом Минтруда России от 22.12.2014 № 1061н.
Профессиональный стандарт «Бухгалтер» установил квалификационные требования, которым должны соответствовать специалисты, занимающие должность «Бухгалтер» и «Главный бухгалтер». Стандарт предъявляет не просто высокие, а максимальные требования к знаниям как главных, так и «рядовых» бухгалтеров.
На основании профстандарта НОЧУ ОДПО «НРБУ «БМЦ» были разработаны образовательные программы «Главный бухгалтер коммерческой организации» и «Бухгалтер коммерческой организации», в соответствии с которыми каждый специалист может наметить для себя конкретные направления профессиональной переподготовки.
Целью программ является получение необходимых знаний для соответствия новым квалификационным требованиям, установленным профессиональным стандартом, и подготовка к сдаче экзамена для получения диплома о профессиональной переподготовке НОЧУ «ОДПО «НРБУ «БМЦ».
Если уж БМЦ не доверять .....
Так я им и сказала ,что мне диплом не нужен ,у меня есть ,на что мне и ответили ,что мой диплом это не диплом , а просто так бумажка , а что их диплом ,он и есть самый настоящий, ну я уж утрированно конечно все это пишу))) вот это мне и не понравилось ,я так то 256 часов обучение прошла ,экзамен сдавала квалифицированной комиссии...
Самые правильные дипломы, видимо, у тех самых безграмотных сотрудников Актиона, что консультируют-комментируют новости-проводят опросы на сайте...:vcool:
А мы тут так... по великому недоразумению...:wink:
Не гневите богов :mocking: