не 14?
задолбали уже :hang1:
Printable View
Дык банки не могут пропустить 14 (ЦБ не подтверждает такой статус)- вот ФНС и попятилось до 01...
Я в налоговую везде 01 зафигарила))) только в соцстрах 08 оставила. Посмотрим, что 1квартал скажет).
Не знаю какая у него была трудная судьба...
Но выписка из википедии по его биографии:
"5 ноября 1933 года арестован и Особым совещанием коллегии ОГПУ осужден на 3 года ссылки по статье 58-10 (Контрреволюционная агитация и пропаганда). По окончании ссылки, не имея права жить в городах с паспортным режимом, скитался по России. Работал там, где не надо заполнять анкеты, однако с 1938 года по ноябрь 1941 года был главным инженером Рязанского областного управления автотранспорта..."
Плут видно был еще тот...
Семья из бутлегеров-виноделов в писателей перестроилась...
Жаль что многие из нас не являлись писателями, а то бы много что написали...
И холокост в показался бы шалостью... от того что с народом сотворено было.
Поэтому и молчат об этом.
Сашу Панкратова он по себе писал в Детях Арбата. Судить о нем не буду но выдержки из его романа о тухачевском сильно разнятся с официальными данными. И вообще.....
Историю не по Рыбакову и Пикулю изучают...
Да и подчищали (подчищают) ее еще как...
Не просто же так иные государства не выдают, преступников, которые архивы разворовывали...
Какую ответственность?
Писатель пишет художественное произведение. Это не история как наука. И если его книги читают, то значит его мысли находят отклик.
Вы же вот можете делать выводы о том, чего никогда не видели и не изучали по-настоящему. История в документах, а не в вики.