Не принимает?....
Скорее не позволяют и не отдают.
Никто решиться не может... или не хочет...
Printable View
Существуют такие системы отсчёта, относительно которых лицемерие, когда на него не действуют никакие силы (или действуют силы взаимно уравновешенные), находится в состоянии покоя или равномерногопрямолинейного движения или вовсе таковым не является.
Вспомнила пословицу: Бойтесь своих желаний,они исполняются. Всё...больше не хочу много свободного времени и свободный график работы, хочу много работы!!! И конечно же чтобы прибыльной)))
Точно! У меня в 2011 году на даче были гости, и как-то много их собралось, я, естественно, целый день у плиты, а они все в гамаке качаются, я подумала -"вот почему я не могу так поваляться?", это было в выходные, а во вторник я сломала ногу и 1,5 месяца валялась в больнице. Теперь с желаниями осторожна.
Они поди в гамаках со здоровыми ногами валялись)) так что это -не исполнение желаний))
100500%
Мой муж о пенсии в молодом возрасте мечтал, жалел, что в свое время ушел из органов чуть недоработав до пенсии по выслуге лет. А в 2014 г. поломал ногу и почти год в аппарате Илизарова пролежал. Теперь его желание сбылось..он на пенсии, но по инвалидности... Хорошо, что группа рабочая и ходит, не хромает, хотя нога постоянно о себе дает знать