Упала с 8 этажа рама со стеклом. 2 осколка прилетели мне в машину. Жду участкового
Printable View
Упала с 8 этажа рама со стеклом. 2 осколка прилетели мне в машину. Жду участкового
Слава Богу, дети наши дома были, они постоянно играют перед подъездом
У брата такая же дрянь приключилась: открывал сдвижные створки на лоджии - одна рама улетела вниз, вторую еле успел поймать. Чудом никого внизу не оказалось... Остеклению лет 5 - сказали, что еще так долго продержалось только потому, что алюминий, а пластик ведет буквально через 3-4 года...
У нас такие же раздвижные алюминиевые. Почему-то всегда боюсь, что выпадут, хотя ничего такого не было. Однажды даже во сне приснилось, что рама вылетела.:unknown:
Девчонка как испугалась. Я к ним поднялась в квартиру, она вся в трансе, первым делом начала ее успокаивать. Говорю, все хорошо, все живы. Она вся белая, трясется
Мастера сказали, что обязательно по осени и весной нужно проверять направляющие - в них вся проблема.
Вика- так затрясешься... Брат говорит, что чуть сознание от страха не потерял - вниз заставил себя посмотреть только минут через пять... По его стояком клумбы разбиты и там часто одна энтузиастка с цветочкам возится... Говорит, был уверен на 90%, что рама на нее упала, ему даже крик послышался - но обошлось, слава Богу...