Не надо нам предсказаний, о себе позаботься. Тем более, что некоторые тут в браке столько, сколько ты на белом свете живешь.
Printable View
Не, ну я так и представляю жену Алексея. Ходит в хиджабе, глаза долу. Чего изволите хозяин, а можно мне на пять минут в магазин за хлебом, достаточно ли разносолов на столе ....
Мы так то обсуждаем определенный вопрос по взаимоотношениям ,но ни как не переходим на личности... и это ни как не Ваше дело "рогатыми" не "рогатыми", мы не скот ,мы люди, у которых есть разум и самоконтроль.
а это все потому, что в нашей стране, девочкам с детства внушают, что замуж не вышла - жизнь не удалась... И почему-то никто не говорит о том, что выйти замуж за то, что было, это еще больше жизнь не удалась. Ну вот мы даже здесь, на форуме, имеем два экземпляра весьма сомнительного качества, которые все равно себя практически подарками мнят... и реально думают, что если нет мужика, то все, рыдания в подушку обеспечены....)))) к сожалению даже за примерами далеко ходить не надо) Ну и бабы тоже молодцы... че уж)
Помню, на одном предприятии работала. Был у нас там профсоюз. И вот его председатель, по предприятию "гоголем" ходил - я тут хозяин, вы мои рабы, как скажу так и будет. Как-то он пришел на работу с женой. Мы чуть со стульев не попадали. Танечька тебе ничего не надо, Танечка вот стульчик присядь пожалуйста, Танечка не не хочешь водички, я сейчас сбегаю.
Так что можно перечень представленный Алексеем считать его мечтой об идеальной женщине. Не при его жене будь сказано
о боже, какой мужчина все же. Это ж просто фантастика! Лена100, просто признайтесь, что вы завидуете жене экономиста)