Ну типа имеют право в течение 5 дней... Тебе по сути не принципиально (если сумма не существенна) - все проблемы их... Посему вывод - квалификация их ГБ под бАААААААААААААААААААльшим вопросом.. А скорее - ниже плинтуса...
Printable View
налорги могут отказать по причине: мол, у вас ткс.Цитата:
У сотрудницы сначала возьми письменное согласие на изготовление скана паспорта и передачу его непонятно кому (поскольку передавать будешь какому-то неопознанному инспектору).
Посылаю лесом - перенаправляю в ФНС СЗВМ с положительным протоколом. Принципиально не собираюсь подыгрывать фискалам и пенсионщикам. Если попробуют заблокировать счет - пойду в суд.
Я, например, по закону не имею права:
1. Подавать отчет на бумаге (ССЧ вообще свыше 50)
2. Передавать кому-то сканы (!!!!) паспортов... Если еще учесть, что отказы по ИГ - то тем более... кто и в чем будет разбираться с паспортами в лучшем случае на английском языке?
у меня сегодня матрешка из домофонной службы отказалась ставить подпись о принятии инф. письма о том что я им не должен, взыскивайте с кем подписывали и оказвали услуги.
как же достали эти поставщики с витиеватыми номерами счетов-фактур. интересно кто у них такую нумерацию придумывает.... один МТС чего стоит....сил никаких уже нет :cray:
Полли, говорят у Вас будут заморозки до -4. Правда?
Если у Вас, то и у нас тоже. Бр-р-р-р-р