печать мало что значит. при разборе полетов в суде или где-то еще будут смотреть наличие подписи уполномоченных лиц юрлица, должность, соответствие подписи.
Printable View
есть у кого "рыба" ходатайства о снижении штрафа за опоздание со сдачей декларации по НДС в связи с подачей корректурующей и снижении налога к уплате на 2/3?
ООО «_______» сообщает, что “_____________ за ________ 2017 год был представлен позже установленного законодательством срока на 1 день.
ООО “____________” просит Вас при принятии решения по результатам камеральной проверки снизить размер штрафа по пп. 1.2 ст. 126 НК в связи с наличием следующих смягчающих обстоятельств:
- совершение налогового правонарушения впервые;
- незначительность допущенной просрочки в представлении документов;
прошлый разговор был про эффективность девочки, проверящей наличие и соответствие подписей при ВНП в крупных шарагах. зря чтоль?
Внучок уму-разуму научит.>)>)>)
Фишки на работе. ГБ скрывает опоздание сдачи декларашки, вчера откровенно наврал мне в лицо.>) Сегодня отправил ему квитанцию на корп. почту.
ГБ попытался предъявить мне неполноту книги покупок (отфутболивал безндсные упд - ненужная работа). Тут я вобще из себя вышел и сравнил ГБ с неопытной девочкой.
Чел. бьет в грудь себя что опыта больше, аттестат на полке стоит, однако при этом не знает что такое ПБУ 18. и правило 5% по ндс неправильно понимает.
Написал 2 заявления на отпуск и приостановку работы из-за задержки по з/п. На стол оба, пока не решил какое в ход пойдет. Отдельным пунктом предупреждение о дисквалификации директора и приостановке работы организации, пора всем в отпуска.