А что у Вас главбух занимается платежками? Страаанно
Printable View
Если платеж более лимита, то подтверждение требуется по SMS на мобильный телефон. И сколько бы платежек ни было у нас всегда Главный бухгалтер или финдир проверяют лично.
Сейчас немного, до 15, когда нет налогов (поскольку только НДФЛ у меня 6 штук), и в основном мелочь - поэтому проверяю обязательно, контрагенты достаточно часто меняют банки, поэтому проверяю уже в банковской проге.
Так это при том, что банк дружественный и все мои контрагенты в спецсписке, каждый новый с платежом от 50 тыр требует голосового согласования по кодовому слову по параметрам Название-ИНН-банк получателя- сумма- номер платежки(далее попадает в доверенные, но только с конкретным рс, при смене - подтверждаю по новой). Муторно - зато безопасно.
:blush:... можно и искусственно состарить... при необходимости...
ЗЫ: можете смеяться - но у меня есть запасы старой бумаги... каждый год откладываю пару десятков... начала с начала века - именно потому, что столкнулась с необходимостью выдать типа старую справку... даже принтер специально искала матричный:pardon:
ну при желании можно и пишущую машинку найти.)))))
На этот раз все обошлось, деньги вернулись на счет, действительно была хакерская атака, имейте ввиду по пятницам платежки свыше 500 т.р. посылать опасно. Фирма действительно подставная, видимо, не поменяли название получателя, поэтому деньги и не зачислились к ней на счет. А как вы знаете, по правилам возвращают после 5 рабочих дней.