спасибо. до этого кучу фирм "своих" пересмотрела, и предложенные вами пробежала.
только в Кавалетто присмотрела несколько зимних вариантов ботиночек . подходящих по то, что мне хочется)
Printable View
спасибо. до этого кучу фирм "своих" пересмотрела, и предложенные вами пробежала.
только в Кавалетто присмотрела несколько зимних вариантов ботиночек . подходящих по то, что мне хочется)
Не рыжие ли случайно (комби рыжий+черный) на наборном маленьком каблучке? Я возле таких 2 года лисой ходила, думала впишусь в 36 в подъеме:wink:... Не судьба:pardon: - на достаточно плоскую ногу, молния на пару см не сходится, даже вставки впереди не спасают... А 37 на мне уже как лыжи... никакая стелька не спасет...
Вложение 20481
Не-а..даже не видела таких. Присмотрела 3 вида других. Щас на телефоне, завтра с компа покажу.
Тань, а эти почем?
А..и еще ..с некоторых пор стараюсь такие наборные каблуки не брать.. не нравятся проблемы с ними по нашей погоде. Даже по довольно дорогой обуви итальянской , испанской ..эти проблемы достали..
Давно пользуюсь интернет магазином ShoppingLive, лет 5 как. Покупаю там каприз, есть и 35 р и размеры половинки и с увеличенной полнотой. Цены на ботильоны начинаются от 4000 рублей. У меня размер проблематичный 37,5 в магазинах его никогда нет. Беру только там, немецкая выверенная колодка, ни разу не возвращала. Подходит все идеально. Попробуйте, посмотрите.
Ушел из жизни Иосиф Кобзон.