если можно поконкретнее, основание возврата?
Printable View
ккм наверно не хотят. Объяснили им что они на штраф попадают по закону о защите прав потребителей?
и обязаны выдать чек при оплате картой такой же как и при оплате налом. Не путать чек терминала с чеком ккм.
От штрафа за неприменение ккм не увернутся если дело дойдет.))
Если что, спортзал - лишние расходы. У дворника берете лопату и огребаете снег или по магниту ежедневно полчаса кругами катайте тележку с мешком картошки. >)
верно подмечено, вполне возможно что комиссионные рубят за впаривание ненужной банковской карты.
Я взяла в работу ИП, а предыдущая бух заключила с ними договор, мы поменяли все данные на меня, а у них такая система, что при отправке отчетности на телефон приходит пароль, так вот они три дня отсылали пароль на телефон предыдущего бухгалтера, и письма на ее почту, и ничего сделать я не могла, получается они отправляют смс совершенно постороннему человеку, хорошо что мы с ней расстались по доброму. Хочу рассторгнуть договор.
понятно, надо мне почитать внимательней договор ,посмотреть условия расторжения либо смены пользователя.
условия нарушения договора можно использовать, что на основании п.3.3.9. Договора было назначено уполномоченное лицо такое то, с такой то даты уполномоченное лицо было назначено другое, с другими реквизитами, которые вам были переданы(при необходимости назначить уполномоченных лиц, имеющих доступ к определенным логинам и паролям, принадлежащим Лицензиату) , но вами не были введены изменения и из за ваших бездействий мы понесли ущерб, так как не получали от вас смс оповещений и не могли воспользоваться вашими услугами по формированию отчетов....
6.3. Лицензиар несет финансовую ответственность за реальный ущерб Лицензиата, возникший вследствие:
6.3.1. несоответствия формы отчетности, сформированной Лицензиатом с использованием Программы для целей передачи отчетности через Интернет, требованиям законодательства РФ, действующего на момент формирования такой отчетности, за исключением случаев, когда такое несоответствие было вызвано вводом Лицензиатом в Программу некорректных и/или неполных данных;
это так утрировано, пока то что по быстрому поняла из договора
Пожалуйста, ну а общие нормы ГК уж сами пропишите..
Дамы, ущерб должен измеряться конкретной суммой.