Базовая конфигурация исключает доработку в плане внесения самостоятельных изменений в конфигурацию. Это одно из ее ограничений.
Printable View
Мы вроде малое, народу всего 12 чел.,но у нас 5 компов и все с 1-ской, все пользуются. Кроме завсклада, грузчиков и водителя.))) Директор хочет 6-й поставить завскладу, давно пора вообщето.
ну давайте даже если 12 человек, то год обходится компании только по расходам на зарплату в 5.5 млн рублей по меньшей мере, мы реально обсуждаем вопрос на приобретение 1С ПРОФ и последующего годового обслуживания?
И даже если один единственный бух, то даже теоретически 30 тыс/год - небольшие деньги. По сути его месячная зарплата, девочку помощницу взять будет куда дороже и ошибок больше.
Так мы 30-ку и платим в год.
Я тоже не понимаю как можно работать сегодня без программы, и еще требовать от работника учиться рукопашной работе.
это от бухгалтера зависит, я лично когда начала работать, отчётность ножками сдала 2 раза! и всё, у меня появилась электронная отчётность. Так что вопрос обычно не в руководителе организации и не в тридцатке в год....
Если бухгалтер понимает как и какие документы нужно оформить вручную - перейти на прогу раз плюнуть по сути.
Но если умеют тупо нажимать кнопки (причем еще в определенной последовательности) - тушите свет, ошибка на ошибке гарантирована.
Ситуации бывают разные, конечно - но по базовым счетам (50, 51, 70, 71, 69, 10, 41, 60, 62 - последние 4 хотя бы в оборотном виде) непонятен отказ от работы в программе.:pardon:
понимание в любом случае должно быть, но прога уйму времени экономит.