а где берутся знания 1С кроме как на работке?
Printable View
а где берутся знания 1С кроме как на работке?
и если есть эти знания - быстро устаревают. Кому теперь нужно знание 1С 7ки? или стаж работы на участке зп после двух декретных отпусков?
И изюминка, кому нужен такой главбух на пенсии с зп в 100 тыщ?
(Кабы я была главбушкой -
не взяла бы я ту су...
что не знает 1С) >) пардоньте за Пушкина
Программа для ведения бухгалтерии нужна однозначно. Но вы не представляете как мне жалко денег ККТ приобретать :vmad: . И пусть 28000р не разорит наше предприятие, конечно + ежегодно менять накопитель ~10500, но как это бессмысленно пробивать чеки за РЕДКОЕ поступление на наш р/с денег от ФЛ , да какой же "хороший" человек придумал эту хрень??? Чтобы ему всю жизнь 54-ФЗ в кошмарных снах являлся...:diablo:
Зачем ежегодно менять ФН? Вообще-то ты обязана купить на 36 месяцев - не думаю, что забьешь по количеству чеков ранее...
Бери самую примитивную, с ручным вводом всего и вся (типа НЬЮДЖЕР АТОЛ 91Ф Lite): в 28 тр (и даже меньше) можно уложиться вместе с подключением к ОФД на те же 3 года
Закажи ККТ на сайте Атола, ФН покупай отдельно, у всех ОФД есть скидки и акции для новеньких, подключение сделаешь сама (ну или закажи настройку), но регистрацию в ФНС совершено спокойно сделаешь и сама (через личный кабинет, надеюсь он у тебя есть).
редкие поступления - состояние экономики. Где заводы и производства, колхозы и скотоводческие фермы? Есть только газовая труба, нефтянная, коммунальщики, остатки советских производств, которые единично сохранились. Полиция, врачи, учителя, охранники и таксисты, продавцы, 10-20 млн безработных, которых хотят записать в самозанятые.
скорее как велосипед с мопедом. Потому как сразу не у всех получится куда надо доехать без лишних затрат времени и на спецов.
:scratch_one-s_head:Да? Ну это я еще на стадии изучения новых ККТ). Спасибо! Вот этот момент уточню в обязательном порядке. Только сегодня оплатили, будем приобретать всё-таки:hang1:. Фирма, через которую покупает этот ККТ, мне много чего рассказала, аж голова от информации крУгом. Но им я доверяю 100%. Через неделю обещали поставить. Слава Богу что хоть обязательного обслуживания нет.
Алекс - ты о каких редких поступлениях ? У Поли контора в принципе ориентирована на работу с ЮЛ, просто иногда бывают заказы от ФЛ и изредка ЮЛ рассчитываются наличными. Как можно по этому факту судить о состоянии экономики?