Смотрю сейчас по РЭНтв передачу "Одноразовый мир". Как страшно жить...
Телефоны, компы взрываются. Даже стиральная машина может загореться. А бракованные стройматериалы и рушащиеся дома, мосты. И многое другое. Ужас...
Printable View
Смотрю сейчас по РЭНтв передачу "Одноразовый мир". Как страшно жить...
Телефоны, компы взрываются. Даже стиральная машина может загореться. А бракованные стройматериалы и рушащиеся дома, мосты. И многое другое. Ужас...
У моего домашнего компа в этом году юбилей, 15 лет. Хотела купить новый, а теперь подумаю...
Покупайте и не сомневайтесь!
Я в конце прошлого года купил. Нисколько не жалею.
И не смотрите всякие глупости на федеральных телеканалах.
Классика... Профессор Преображенский: https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
Не скажите, у нас на работе сейчас тоже интересно. Был приобретен новый системный блок. Приобретен две недели назад, уже, по гарантии, поменяли несколько деталей. А сколько времени ушло на настройку и отладку.... Этот комп у нас центральный, во внутреннем сетевом подключении.
Когда мне покупали принтер, я указала конкретную марку (не из новых), тьфу тьфу, работает уже больше 10 лет. Единственно, по глупости своей, сломала верхнюю подставку для распечатанных текстов. В другом кабинете покупали новые марки агрегатов, сейчас уже третий стоит, уже несколько раз ремонтировали
Смотря у кого приобретали... Умельцев засовывать старые комплектующие в новые системные блоки и подешевле продавать всегда хватало.
Не поленитесь и посмотрите у кого купили. Если какая-то небольшая шарашка, то сами виноваты.
А вот что касается принтеров, то тут, действительно, имеют место быть проблемы с новыми принтерами...
У меня дома HP LaserJet 1020, который был приобретен аж в 2006 году. Где-то год-два назад начал поскрипывать. Уже начал посматривать в сторону новых принтеров. Но сходил в сервис, поговорил там. Сказали, что этот принтер из разряда "неубиваемых". Посоветовали принести к ним на профилактику. Поскольку с нынешними новыми принтерами очень много проблем.
После профилактики принтер перестал поскрипывать. Надеюсь, еще послужит.
О, у меня такой же принтер и я не поменяю его ни на какой более современный. А полочку я починила с помощью колпачка от шариковой ручки. Системник мы приобретали в крупной сети нашего города
Вообще, тут Леша сказал, что скучно стало на форуме. Все своими делами занимаются. Я попыталась создать тему для обсуждения, но видимо он таки прав
Вообще, дело было когда мы выбирали детектор валют. Я, как самая умнвя, пошла в банк и напрямую у них спросила, что лучше электронный, с экраном или старая, двухламповая модель. Она сказали: " берите вторую, она надежнее будет"
Зачем сразу драка, можно просто поговорить. Рассказать, с чем люди сами сталкивались. Вот Ольга как то рассказывала про ядовитые обои, которые они чуть не поклеили в комнате сына