Да, да, для меня так и было, пока моя внучка в школу не пошла....
Printable View
Вот и осень... дожди...
Вот и осень! Я так понимаю, что всем уже не нужен этот форум?
У нас осень относительная. Сегодня +27 и завтра, а послезавтра дожди и сразу + 13 обещают
У нас второй день пасмурно и дождь. Ну как дождь, МОРОСНЯ, чтоб её. Лучше бы нормальный дождь пошёл. Раньше начнётся, раньше закончится, и снова солнце. А вот такое.....🤨 ОСЕНЬ🍁🍂
А мосье Шариков (Алекс) обитает на Клерке)
Заработал форум и это приятно.
Удивительно! Всем привет!
Куда пропали "девочки"?
Ё п р с т. Всем здравствуйте. Зашла через Яндекс браузер. Я ЕНИКА, пришлось по новой регистрироваться. Надолго я здесь, не знаю. На всякий, я на Клерке: "МаринаКБР" или по имени и фамилии. На Бухонлайне тоже есть: "Марина почти бух", но я туда почти не захожу, времени реально не хватает.
Жду остальных, наверно тоже зайти не могут
Леша, не шали....
А у нас, как не странно, наконец наступает Наше лето. Вечером еще прохладно до + 15, а днем уже до +32. В марте было такое лето и сейчас. Но с середины июля обещают таки наши родные: днем до + 38 + 42, ночью до +25. В этом году, тьфу тьфу, и солнца вдоволь и дожди идут когда надо.
Чет я как-то заработалась, текучка, отчёты. С зубами тоже затеялась, по необходимости оно да, но время время. Как было бы хорошо, выпила таблетку или крем какой на десны намазала и вуаля - новые зубы растут, свои здоровые....
А у вас как дела?
Так так, н и к о г о
Я зашла, остальные "отвалились"
Так хотелось обсудить новый единый налог. Судя по рекламным банерам Гаранта и восторгу "Нетипичного бухгалтера" в "Контакте", бред полнейший. Намучаемся мы с ним. Весь бухучет с ног на уши поставили эти "умники"
Нужно новую тему открыть "А ну ка девочки" )))
Ух ты))))
Всем - Доброе утро!!!!😃
Как на огородах? Не забыли полить помидоры?
Вау. С компа зашла под своим НИКом.
Правда поле, в котором я пишу... Ни сверху, ни снизу ничего нет. Ни смайликов, ни вставку сделать. Но то что зашла это уже...
Всем привет, случайно получилось зайти на форум)))
Не долго я радовалась, под собой зайти не могу меня блокирует(((( Так что всем привет от StarBuh! Новостей много, вопросов тоже хватает по работе, хотелось бы послушать комменты, но видимо тут все и вся блокирует участников.
Марина, как жизнь молодая?
Алексей, рада вас тут лицезреть)
Эх, были нормальные НИКи, теперь нецензурный набор букв и знаков. Да у меня всё по старому. Только вот приболела немного: неудержимо тянет к арбузам и дыням, хотя они уже отходят.
С форумом все глухо. С телефона пишу, с компа не могу - не видит. Писала девочкам в Актион, они тоже не видят форум: "Страница не найдена". Так что, боюсь нам уже никто не поможет. Я сейчас в основном на Клерке, но времени особо нет. В Контакте подписалась на "Нетипичный бухгалтер ", они мне теперь новости шлют.
А Леша тоже пропал. Борис, из новеньких, заходил, но из него слово вытянуть....
В общем..... так и живем
Так нет никого. Не понимаю почему у вас всех проблемы... Хотя у меня VIP статус в Главбухе, может поэтому)
Ааааа ВИП!!! Тады понятна.
А если серьезно, реально, в одночасье все пропали. Это не просто так. Может бред, но мне кажется, что возможность зайти зависит от региона. И ты и Борис оба Москвичи
Да и честно сказать, на форуме постоянно тусуются 25 - 40 человек, день через два регистрируются новые Читатели. ЧИТАТЕЛИ! А чтобы форум жил нужны те кто будут писать. Один слово написал, другой ему два ответил, третий подхватил и вот уже беседа.
Хотябы на вопросы отвечали, кто может. Я не все ответы знаю. Например с НДС я не работаю в принципе
Ююююююб. Попробовала с компа, как ЕНИКА зайти - "страница не найдена "
Попробуйте кэш почистить.
В компе не рискнула, есть сайты на которые я могу потом уже не попасть. В телефоне да. Получилось! Надолго ли
Ну вот. Зашла через гугл шуз, закрыла его. Снова зашла, нетути форума - страница не найдена и мени вместе с ней потеряли 🤪🤧
Я че хотела. Тут наши опубликовали :
"В августе текущего года из республики направлено более 1,6 тыс. тонн яблок нового урожая, 180 тонн голубики и 753 тонны слив. Поставки осуществляются в два десятка регионов страны, среди которых Москва, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийский автономный округ."
Меня особо зацепила информация про голубику. Северная ягода, а у нас на юге растет?! Честно не видела. Начала наводить справки, оказывается однако... действительно растет, причем много и в разных частях республики. И даже на рынках у нас её продают, но цены ЦЕНЫ. 800 - 1200руб за туесок в котором даже 1 кг. нет. Как будто прямиком из Сибири. Интересно, а там куда везут она сколько стоит