https://sun9-48.userapi.com/c858320/...LXIL2tAD4c.jpg
Printable View
Вот глядя на улицу, я бы так не сказала. Не знаю как в МАскве и рядом лежащих местностях, а у нас все на улице. Гуляют, воздухом дышат. Дети на великах рассекают... В общем говоря, обычные выходные. Кто-то типа в масках, висят на одном ухе, типа "она же есть, а если что, лицо прикрою"
Хотя, вот знаете что странно? Алкашей на улице меньше стало, толи трезвеют помаленьку, толи в подполье ушли. Кафешки, пивнушки закрыты, в магазинах есть алкоголь, но не дешевый
Вот интересно. Сегодня с утра наглухо "вылетела". Ошибка 503, чтоб её. Пришлось ёпять чистить Яндекс и заходить на форум по новой.
Надолго ли?
Кто-нибудь уже отправил заявление на получение субсидии?
Мы не проходим:cray:
Мы тоже. И в банке нас завернули, не подходим:hang1:
Я тоже на даче потрудилась, правда погода не айс, холодно и дождливо, был хороший только один день 2 мая. Сегодня чудная погода +20, но я вчера вернулась. У нас еще рано что-то делать, только мусор собрать и сжечь, посадила в парнике редиску и цветы (бархатцы и годецию)на рассаду.
А у Ольги то сегодня +22, лето. Удачи ей, если она на даче
Почти стихи
А у нас с завтрашнего дня похолодание. Завтра, послезавтра +19, потом возможно до +15, дожди. По районам град прошел. Хоть бы нас не зацепил