150 лет оно им не нужно...Раньше выдавала, они их выбрасывают и при необходимости опять приходят. Сделала журнал выдачи документов при увольнении. Расписались и все...типа выдала)
Printable View
Сижу и нецензурно ругаюсь..Администрация скинули письмо о том, что с 23.05.2020 разрешено строительным организациям работать, но с соблюдением требований Роспотребнадзора. Требования на 8ми листах. Еженедельно, по четвергам, направлять уведомление об ознакомлении с требованиями на электронный адрес...:wacko1: достали ...не могу больше...:diablo:
Авиакомпаниям при продаже билетов следует «руководствоваться принципом социального дистанцирование при заполнении салона самолетов» — количество пассажиров на борту не должно превышать 50% от общего количества посадочных мест. На этапе регистрации авиаперевозчики должны рассадить пассажиров так, чтобы они не сидели в непосредственной близости друг с другом. Об этом говорится в рекомендациях Роспотребнадзора по организации работы воздушного, водного и автомобильного транспорта в условиях распространениям коронавирусной инфекции.
Я думала, что только наш местный РПН в глубоком маразме, ан нет, это у них корпоративное.
Пришло сегодня информационное письмо ( не требование) из фнс по декларации НДС за 3 кв. 2019 года, вопрос по зачету аванса за 2014 год. Я посмотрела- всё верно, аванс болтался с 2014 года, в 2019 организация опять у нас что-то купила. Инспекция пишет:Вам необходимо представить пояснения причины предъявления к вычету счета-фактуры, дата которого более 3-х лет, а также представить подтверждающие документы.
Вопрос: я обязана предоставлять документы? По моему мнению, отвечать и то не обязана, но письмо я напишу. А документы сканировать нет желания, я вообще на удаленке. И срок камералки прошел.
Ну я рад что снова возвращаемся потихоньку к нормальной жизни. Ждал пока начнут выезжать бригады у нас в Москве которые подключают к домашней сети Билайн https://msk-beeline.ru/ Оказалось это дело нескольких часов. Благо в доме уже были те кто раньше меня провел себе высокоскоростной интернет. Кино теперь за пару минут скачивается. Я доволен.
olga_v_s, я бы на письмо ответила и не более того...
Уже ответила. Мало того, позвонила сперва исполнителю, потом начальнику отдела и сказала, что если они не знают письмо минфина,в котором прямо сказано, что принимать НДС с авансов к вычету можно и за пределами трёх лет, то я им его вышлю. Сказали, что знают. :) Тогда я сказала, что очень рада за них , что у них стало так мало работы, что они шлют письма с требованиями, на которые не имеют права. И с формулировками, которые неприемлемы в информационных письмах. :)
Потом скину с компьютера сюда текст письма, вдруг кому пригодится.
Оля, скинь письмо, интересно.
Сброшу завтра, Марина.