Жалко очень сильно((((((
Земля пухом....
Printable View
Жалко очень сильно((((((
Земля пухом....
Как же жаль...
https://fermer.ru/user/94951 позвоните кто соскучился ))))
Добрый всем день. Редко здесь пишу, но захожу частенько, практически всех виртуально знаю) Решила поделиться. Ситуация абсолютно бредовая. У матери подруги диагностировали болезнь Паркинсона, для дальнейшего лечения и окончательной постановки диагноза надо ехать в областной город, так же есть возможность пройти обследование в институте в Москве. Так вот, решила мама пойти получить благословление у батюшки на лечение, а батюшка ей и говорит, нет у тебя никакой болезни, нечего ездить, все нормально будет. КАК???!!! Как батюшка такое мог сказать?!!! Подруга сидит плачет, мать уперлась, никакого лечения и обследования проходить не собирается. У меня эта ситуация просто в голове не укладывается, чем помочь и как успокоить даже представить не могу…
Надо сходить к другому батюшке. Только предварительно пойти туда без матери, чтобы без неожиданностей.
Проблема в том, что они живут в разных местах, мать уже приняла решения, сдвинуть ее практически невозможно. Раз батюшка сказал, что нет такой болезни, то и говорить не о чем.... К другому батюшке идти не хочет.
Я даже представить не могла, что в наше время может возникнуть такая ситуация. Полный бред и мракобесие. Как таких батюшек к людям допускают.
А почему бы подруге не поговорить с этим батюшкой, чтобы выяснить причину такого ответа?
У нее пока нет возможности съездить туда, и вряд ли она к нему пойдет.