нафиг они нужны, не хочу даже заморачиваться темой. Надеюсь когда-нить будет свободный вайфай везде что и телефон можно будет выкинуть.
Printable View
нафиг они нужны, не хочу даже заморачиваться темой. Надеюсь когда-нить будет свободный вайфай везде что и телефон можно будет выкинуть.
теперь. нафиг чужие проблемы
потом. на похороны никто не придет. >)
Теперь есть другие приоритеты.
Потом будет уже все равно.
потом может и все равно.
В моем случае плательщики помогали себе, либо не принимали карту и возникали потери времени и денег на обнал, либо были должны услугу.
С отказом сомнительное приобретение - потеря лояльности полезного чувака, которому с некоторой вероятностью станет все равно. >)
У вас эти оплаты были связны с бизнесом, видимо, поэтому и оправданы.
А мне, например, непонятно, когда человек не хочет воспользоваться своей картой, дабы обезопасить себя от мошенничества, но, просит своего знакомого сделать такую оплату с его карты.:diablo:
Вот, собственно,о чем и была речь.
И проблемы открыть виртуальную карту вообще нет:pardon:
К слову, виртуальную карту рекомендуют пополнять перед самой оплатой. Дабы в случае ее взлома злоумышленникам особо нечем было поживиться.
По сути, это способ лишний раз не светить в интернете CVV/CVC-код реальной карты.
Ой, почитала сейчас и вспомнила, лет надцать было назад. В кассу на предприятии, в котором я тогда работала, влезли воры. Проломили стену, раскурочили все сейфы. Их прибыль ... сто рублей, которые на тот момент лежали в кассе. Как нам потом рассказали, кто-то пустил слух, что в кассе лежат деньги на з/плату, а на самом деле их на другой день в банке получили и в тот же день выдали. Короче, облом ворам, но сейфы реально жалко было.