У меня малой ждет, когда у него зуб выпадет. Собирается положить его под подушку в обмен на подарок от зубной феи.
Мы, помнится, никакую фею не ждали, а зуб мышке "отдавали".
Printable View
У меня малой ждет, когда у него зуб выпадет. Собирается положить его под подушку в обмен на подарок от зубной феи.
Мы, помнится, никакую фею не ждали, а зуб мышке "отдавали".
У нас точно только мышка.
Но вы, Надежда, сильно меня помладше, так что, фея может быть и появилась потом.
да не так уж и сильно))) Не, я тоже помню мышь, у меня во всяком случае была она, но у кого-то, помню, была фея, но это может у тех, кто помладше....
Вчера на работе отжала плюшевую мышь, набитую конфетами, меня убеждали, что это подарки для детей сотрудников, и вообще я большая уже, но сказала, что не канает, как хотите, а чтобы мышь у меня была)))) Короче выдали мне мышь к вечеру :rofl:
А у наших теперь- календарь, не помню, как называется. С записками и подарками. :vcool:
А может быть в разных регионах свои персонажи за зубками приходили?
Мышке еще что-то сказать нужно было, что не помню.
Но мышка ли, фея, подарок надо заготовить на всякий случай. Правда, как выяснилось, некоторым однокашникам мелкого фея принесла деньги.
Я гляжу, нынешние дети совсем разбалованы подарками. Недавно одна знакомая жалилась, что любая игрушка на 2-3 дня, потом валяется. Не знает, чем уже и удивить. И подарки Деду Морозу всё дороже и дороже заказываются:bomb: