Я слышала, что сливочное масло обязательно надо есть для профилактики болезней легких.
Printable View
Ой, Ольга выздоравливайте. Пневмония это плохо. К нам не надо. У нас тепло, но влажность высокая. Сибирякам здесь плохо, у меня знакомая приехала с Дальнего востока, постоянно болеет.
Врачи наверняка выписали Вам кучу лекарств, верю что они Вам действительно помогут, лечитесь обязательно.
У меня, с детства, хронический бронхит, если простудилась, то сразу все в легкие. Определила, совместно с врачами, перечень "настольных" лекарств: грудной сбор ( пакетик на литр кирятка, полчаса заваривается, по полстакана 3 раза в день пью), это до еды. После еды: чайную ложку сиропа солодки или пектусина развожу в стакане холодной кипяченой воды и запиваю этим раствором таблетку амбробене, тоже 3 раза в день. Через два дня реально уже легче дышать
Спасибо, девочки.
Ольга, выздоравливай!
А как поправишься, сделай прививку. Не столько болезнь сама по себе опасна, как ее осложнения.
Всем здоровья!
Маша, да надо, конечно. Только ещё сложно выбрать время ,когда можно ее ставить. Летом надо было, это было единственное хорошее время у меня, а сейчас "не понос, так золотуха". ))) Сплошные вирусы, то на работе болеют, то дома, а я подхватываю. Впечатление, что кругом одни ходячие бациллы. :biggrin:
Кстати, теплая зима у нас это тоже плохо.
А я вот в свое время воспользовалась рецептом Никиты и сделала средство (имбирь, мед и лимон) и дала своей дочери, у нее тоже хронический бронхит, она принимает по чайной ложке каждый день и вторую половину прошлой зимы не болела, и в этом году тоже пока не болела, а так обычно два три раза за зиму бронхит.