Да, не получилось у нас расшевелить форум. Читать читают, говорить не хотят. Да что там.....
Была попытка, она не удалась..
Printable View
Да, не получилось у нас расшевелить форум. Читать читают, говорить не хотят. Да что там.....
Была попытка, она не удалась..
Сибирь, Дальний Восток Пожалуйста! дуньте в нашу сторону. Хотябы один маленький дождик.
Надоело +38 в тени
Про футбол, как главный или, по крайней мере, важный для страны вид спорта как раз власти и говорят. И вкладывают миллиарды. Только они не детский и юношеский футбол идут, а на зп дармоедам из сборной во главе с тренером. Тоже вроде патриот. 200 млн в год у Черчесова. Большей зп на всем ЧЕ ни у одного из тренеров нет. Слили все.
И на опережение. Не надо писать, что считаю чужие деньги. Они не чужие, а наши как раз.
Нам был организован этот курс в ПрофАкадемии https://profacademy.online/courses/d...nalnyx-riskov/ Он так и называется у них Оценка профессиональных рисков организаций. Перейдите по ссылке там все очень подробно описано. Оформление листов оценки и составление отчетности теперь не проблема)Цитата:
Может кто уже был ан курсах по оценке профессиональных рисков организаций. Где лучше их прослушать
Вот и наши налоговики проснулись:
"Для подтверждения указанных в налоговой декларации сумм расходов Вам необходимо представить копии документов за 2020 г. (договор, счет-фактура, товарная-накладная, платежное поручение, приходный и расходные кассовые ордера, кассовая книга и т.д.).
Также Вам необходимо в соответствии с пп.5 п.1 ст.23 Налогового Кодекса РФ представить книгу учета доходов и расходов и хозяйственных операций за 2020 г."
Куда их послать? Ну КДиР я им распечатаю. Бобров конечно жалко, но ладно уж... А копии документов.... Они в своем уме? Хочется спросить
И главное, срок камералки 3 месяца. Отчет сдан 30.03. Вот еще бы дня два и отправила бы я их... НК читать.
Вот что им теперь, весь бухучет за год предоставлять?
Никогда с этим не сталкивалась, но возможно налоговая успела уложиться в срок.