Мой кум стал лицом торговой марки) Типа веселого молочника
Printable View
Мой кум стал лицом торговой марки) Типа веселого молочника
подскажите пожалуйста
платим старшим по дому вознаграждение
начисляются ли страховые в ПФР?
Отношения трудовые или ГПХ есть? Или так -на карман выдаете?
По идее - должен быть трудовой договор: ведь они выполняют некий объем работ на регулярной основе. Ну и соответственно - все по полной и по честному, вплоть до ежемесячных СЗВ-М:hang1:
По факту: обычно закладывают сумму в ФОТ кого-то из штатных сотрудников (буха или председателя) в виде премии...:pardon:
спасибо
Сосед собирается в председатели жск, грит, хочу полтос з/п и переделаю жск в тсж чтоб напрямую каждая квартира платила поставщикам.
Собираюсь его приземлить при встрече, полтос никто не захочет платить (сам за 10ку согласился бы с совмещением буховских функций+автоматизация). В московских элитных домах единично такие з/п платят председателям, в тсж, в котором состою вобще не платим председателю-добровольцу, буха нет...
вот такие, как ты, Алекс, и сбивают зарплату. Нельзя за десятку соглашаться! Не все люди одними овощами с огорода питаются, на десятку уработаться можно, а прожить нельзя.
В Тюмени повторно зацвели яблони.
Оля, готовься к дополнительному урожаю:yahoo:
ага ,я вчера по местному видео смотрела. И рябина цветет. Прямо рядом с гроздьями ягод цветы. Поедем завтра, гляну на свою вишню.))))