да зачем нам Ванги, сейчас блогеров развелось, они еще круче. :)
Мне вот это сильно нравится:
Вложение 21180
Printable View
да зачем нам Ванги, сейчас блогеров развелось, они еще круче. :)
Мне вот это сильно нравится:
Вложение 21180
Я читала. :)
Цитата:
Люди в разных странах мира во время карантина из-за коронавируса раскупают туалетную бумагу, потому что она символизирует контроль.
Такое мнение высказала преподаватель Квинслендского технологического университета по вопросам общественного здоровья и социальной работы Ники Эдвардс, передает ВВС. По ее словам, этот товар является элементом безопасности.
"Туалетная бумага символизирует контроль. Когда люди слышат о коронавирусе, они боятся потерять контроль, а туалетная бумага выглядит как способ, по крайней мере, обеспечить гигиену и чистоту", – пояснила ученая.
Вот у меня вопрос: если вдруг введут карантин, то ФНС сроки отчетности за 1 квартал продлит?
А то у нас уже сейчас некоторые предприятия переходят на дистанционку. Я вот могу дома делать отчеты, но только если кто-то на работе мне включит компьютер, то есть, на работе кто-то должен быть. А если всех отправят, то тогда никак.
Муж доложился.
Зашел в магазин, типа за хлебушком. Очнулся на кассе с упаковкой туалетной бумаги. Оправдывает себя тем, что на нее была скидка писят процентов, сэкономил типа.
Мы встаем на скользкий путь? Чего ждать дальше- выкопает бункер с макаронами?