А почему тебя не отпускают? Меня все клиенты отпустили, сегодня целый день дома сижу, все перестирала, полы намыла, на завтра планов пока не настроила:wink:
Printable View
У кого вирус, а у меня Ростехнадзор.
НЕ ХОЧУ топать туда и сдавать отчет офлайн. Кто-нибудь знает, я могу подписать отчет подписью Контура и отправить его электронно, вместе с приложениями. Это сведения по ОПО
Я сегодня поехала к одному клиенту. Там пришла девочка и сказала, что ее сестра сегодня сдала тест на вирус, у нее температура и кашель, Клиент (хозяин) описался и хотел эту девочку погнать с работы. Я говорю ему - "она уже 2 часа с нами сидит, не обнимайтесь и не целуйтесь с ней, не пейте из одной кружки, успокоила как могла, сейчас позвонили, что тест отрицательный..... Но это еще не факт, что она не больна.
По области:
Заболеваемость пневмонией выросла на 15%.
С начала года от пневмонии умерло 26 человек.
Коммерсант.
Это только начало.
Сейчас закончится эпидемия, начнутся разборки между государствами- кто кому помощь не оказал, кто границы не в то время закрыл, короче, кто кому в кашу плюнул.
сейчас закончится эпидемия звучит оптимистично...))) а вообще закончится эпидемия, начнется финансовый кризис, полстраны на улицу пойдёт ну или зарплаты упадут раза в 2 как минимум....
Ну, рано или поздно заканчивается все.
У нас к маю закончится. Дачи, шашлыки, не до вирусов будет.