У нас наконец то дождь! Как его не хватало. Алыча уже отцвела, орехи зацветают, яблони, про тюльпаны и нарцисы молчу (это само собой) . Дождь очень был нужен и вот он пришел:yahoo:
Printable View
У нас наконец то дождь! Как его не хватало. Алыча уже отцвела, орехи зацветают, яблони, про тюльпаны и нарцисы молчу (это само собой) . Дождь очень был нужен и вот он пришел:yahoo:
Наша погода тоже позволила мне сегодня гулять, я хожу сейчас каждый день по 5-6 км и, конечно, это не много, но я поняла, что прогулки по улице это совсем не беговая дорожка, ну пусть она меня выручит в совсем плохую погоду. Признаю, что Надежда была права... За 18 дней я уже почувствовала результат.
А я ничего не измеряю, просто гуляю и наслаждаюсь. :i_am_so_happy:
Ого! Какие все молодцы!:good:
А мне и похвастать нечем. Только если тем, что наконец-то гречки собакам купила:rofl:
Надя, ну мне до тебя далеко, да я не стремлюсь, возраст, но я реально почувствовала разницу и это отлично, я довольна и собираюсь увеличивать маршруты, при этом меня перестало раздражать однообразие картинки по маршруту, завтра иду по другому. При желании можно найти и время и маршрут. Сейчас идет проливной дождь, жду окончания и в путь. Я очень рада, но до сих пор не понимаю какая муха меня укусила и я ринулась ходить.
Я даже сегодня купила корюшки и буду жарить, мне теперь никакие Магги не нужны.