Интересно как там дела у Лены -Ленхен. Не дают покоя её слова о возможности привлечения первокурсников к уходу за заражёнными
Printable View
Интересно как там дела у Лены -Ленхен. Не дают покоя её слова о возможности привлечения первокурсников к уходу за заражёнными
Не надо, пусть дома сидит. Ленхен, отзовись! Мы тут волнуемся.
https://meduza.io/news/2020/02/20/k....yozefe-mengele
Слушайте, если это не дурная шутка, то я даже не знаю, что сказать. По крайней мере, литературно.
Нет такой страницы...
Я еще переживаю, куда пропала Татьяна Витальевна. Марина Северинка, Вы с ней, случайно, не созваниваетесь?
Режиссер Кирилл Серебренников экранизирует роман французского писателя Оливье Геза «Исчезновение Йозефа Менгеле», сообщает Variety.
Фильм посвящен немецкому врачу Йозефу Менгеле. В годы нацистской Германии он проводил эксперименты над узниками концлагеря Освенцим. Его называли Ангелом смерти. После войны Менгеле бежал в Южную Америку и несколько десятилетий скрывался от агентов Моссада. В своем романе Оливье Гез рассказал историю врача глазами самого Менгеле.
Серебренников вместе с Гезом написал сценарий фильма. По словам продюсера киноленты Шарля Жилибера, «рассказать историю Менгеле с его точки зрения — это сложная задача, но Кирилл смог найти правильный угол».
Когда фильм выйдет в прокат, пока неизвестно.
У Татьяны Витальевны все нормально настолько, насколько это возможно в это время, сидит дома в Москве, мы с ней два дня назад разговаривали.
Я если честно слабо разбирался в теме. С трудом мог сказать чем WTI от марки Brent отличается. Но потратил пару часиков изучил тему на https://www.avatrade.ru/cfd-trading/...gies/crude-oil Узнал что люди торгуют фьючерсами на миллионы долларов через форекс.Цитата:
ситуация на рынке нефти не радует
Я где-то писала, что первокурсников привлекут?:scratch_one-s_head:
Про студентов-медиков говорила.
Моё мнение - никто никуда никого не привлечет, никого так просто не допустят, этот вирус покрыт какой-то тайной, даже знакомые мед.работники только хихикают на вопросы о нем.
Не надо, пусть дома сидит. Ленхен, отзовись! Мы тут волнуемся.
Ленхен на грани, чтобы сдохнуть:biggrin:
Это дист.обучение - жесть:hang1:
При этом Ленхен дома не сидит, на работу ещё ездиЕт:biggrin: