Свет, у меня другой вопрос, который уже несколько лет мучает: есть ли у нас в стране бухгалтерское сообщество? По сути, именно оно должно бы писать разработчикам.
Printable View
Свет, у меня другой вопрос, который уже несколько лет мучает: есть ли у нас в стране бухгалтерское сообщество? По сути, именно оно должно бы писать разработчикам.
Механизм исправлений ляпов в законах должен быть, причем простым, и не важно кто обращается...
В 1c я писала разработчикам... и пусть не сразу же, но ляпы были исправлены.
Эрмитажному коту Трампу подарят игрушку и угостят деликатесом в честь победы Дональда Трампа на выборах президента США, сообщила «Радио Балтика» руководитель «Республики кошек» Анна Кондратьева.
По её словам, недавно домашний питомец нашёл новых хозяев и переехал в счастливую семью. С владельцами животного свяжутся и передадут угощения. «Трамп любит паштетики и влажный корм», — отметила Кондратьева.
Вместе с едой коту подарят заводную мышку, добавила основатель творческого пространства.
Ранее по именам котов-сотрудников Государственного Эрмитажа предложили учить политическую историю. Помимо Трампа, музей также принимал на проживание кошку Хиллари.
https://baltika.fm/news/100465
Девочки, как у нас метет!
Веселый день сегодня.
и еще:Цитата:
Впервые в истории!
Американский миллиардер переедет жить в арендуемый дом, который до этого снимала чернокожая семья.
Цитата:
наконец то у России появился свой американский президент!