Чего-то работать совсем тяжко. Как дотянуть до конца недели? Потом недельку отпуска возьму.
Printable View
Чего-то работать совсем тяжко. Как дотянуть до конца недели? Потом недельку отпуска возьму.
Не, не легчает мне ни от чего, только хочу в отпуск и работать не хочу от слова совсем!
:good:
у нас так главный инженер над главным энергетиком издевался))) у них взаимозаменяемость ,но гл энергетик почему то по рангу идет ниже гл. инженера и постоянно зависит от настроения оного, в итоге гл энергетик собрался в отпуск, гл. инж. на то время не собирался и как только заява пришла на согласование ,тут сразу захотел в отпуск гл.инж... энергетик обломался...проходит неделя гл.инж передумал..говорит - энергетик иди в отпуск ты же хотел, тот(((((( короче злой сидит...он уже отказался успел от брони...проходит еще неделя, энергетик вроде как опять собрался в отпуск, гл.инженер в это же время подписал заявление на отпуск у дира)))) говорит он энергетику - я всего на две недели....подходит предпоследний рабочий день главного инженера и от него такая фраза к энергетику- я наверно задержусь в отпуске, если мне там понравиться)))))))
ПЫ.СЫ: В состоянии аффекта.)))))))))))))))
В прямом и переносном смысле - издевательство...
Я Че та ничего смешного не увидела....