Я каких знаю адвокатов -они все состоят в областной адвокатской коллегии у которой есть сайт и там есть списки адвокатов. Этих актуальных списков и копии адвокатского удостоверения -достаточно ( огрнип у него может и не быть...)
Printable View
Подскажите пожалуйста, как у вас организована выдача детских НГ подарков? Вопросы:
1. До какого возраста детей?
2. Выдаете ли подарки детям сотрудников, если сотрудник состоит в разводе (алиментщик), дети с ним не проживают?
1. До 14 обычно. Некоторым - до пенЗии:mocking:
2. По обстоятельствам - чаще нет.
3. Иногда - дедушкам-бабушкам для внуков.
У нас детям членов профсоюза бесплатно с остальных по желанию 700 руб. за подарок. Мне фартит ))) У меня 2 сотрудницы в отделе(пенсионерки) члены профсоюза. Они так как-то договариваются и у меня каждый год 2 подарка на НГ бесплатных) В этом году не знаю как будет.
Понятно))) Спасибо :yes:
Помните моего сотрудника-алиментщика у которого 3 детей в браке и 4-й родился спустя 11 мес. после развода? В пр.году выдали ему 4 подарка, в итоге он их детям так и не отдал, меня закидали звонками то его бывшая звонила, то кум, то друзья...с жалобой и просьбой повлиять, чтобы он подарки отдал(((. В этом году решили выдать подарки лично его бывшей, чтобы не было заморочек, т.к.он сразу сказал "фиг ей!". Разговоры о чувстве/долге отца на него не действует. Его бывшая меня донимает звонками с уже начала декабря, спрашивает будут ли в этом году подарки :hang1:. Она месяц назад родила 5-го ребенка. Не соскучишься с ними :biggrin:
В обычной практике адвокаты даже паспортные данные не указывают в договоре/соглашении - только ФИО+данные удостоверения и приписку к адвокатской конторе.