я все чистила) не помогает, ну и да фиг с ним. На главный сайт входит, а на форум фиг. Через полную версию сайта тоже не получается.
Printable View
я все чистила) не помогает, ну и да фиг с ним. На главный сайт входит, а на форум фиг. Через полную версию сайта тоже не получается.
Почистить кэш можно на телефоне, должно помочь. Я сейчас еще с гугл хрома тоже зашел. Странно что у вас проблемы.
9-го у меня без чистки истории все отключилось. А у некоторых работало. Могла только читать без входа на форум. Сейчас вечерами тоже регулярно выкидывает с форума.
Если у вас телефон на андроиде то стоит обновить браузер.
кто-нибудь сдавал новую декларацию по транспорту? у кого Платон? Мою не приняли, чего-то там не распознали.
Я буду сдавать 30.01. Приказ вступает в силу , если не ошибаюсь, с 28.01.17.
В налоговой возможна ошибка, если они не прописали в шаблонах с какого периода принимать по новой форме. Я звонила своим налоговикам у них автоматически при обновлении программы декларация по транспортному налогу подтягивается с отметкой "за период с 2017г." , буквально в конце прошлой нед.им пришли разъяснения, что при использовании систем Платон возможна сдача декларации по новой форме и за 2016 г., но налоговикам надо перепрописать это в их программе вручную, тогда все подтянется.
Возможно и Вашу декларацию, из-за неверных шаблонов в налоговой, программа ИФНС не видит, поэтому отказ .
Вы им звонили?