Printable View
Цитата: Сообщение от olga_v_s не поняла, зачем кондиционер, если у вас прохладно и так? В офисе душно. нас семеро , компов семеро.
Цитата: Сообщение от olga_v_s не поняла, зачем кондиционер, если у вас прохладно и так? греются)
Цитата: Сообщение от НаталияА я тебе правду говорю. Всю неделю смотрела, гардероб подбирала, а в субботу утром уезжала рано, и они,гады, этим воспользовались и сменили прогноз так, страницу Гисметео ваще закрывать не буду. Пусть знают, что я бдю!
Цитата: Сообщение от Карьеристка В офисе душно. нас семеро , компов семеро. Наташа, а ты на море то едешь этим летом?
Цитата: Сообщение от Карьеристка А мы не вешаемся, ибо кондер работает без выключения. Вешаюсь я , т.к. он точно за моей спиной. Срочно переведи всех на индивидуальные напольные кондиционеры!!!! https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=d...33&h=215&w=220
Цитата: Сообщение от olga_v_s так, страницу Гисметео ваще закрывать не буду. Пусть знают, что я бдю! их это испугает?
Цитата: Сообщение от НаталияА их это испугает? а вдруг?:vcool:
Цитата: Сообщение от olga_v_s Наташа, а ты на море то едешь этим летом? Планирую
Цитата: Сообщение от Карьеристка Планирую ну, передай ему от меня привет...
Цитата: Сообщение от olga_v_s а вдруг?:vcool: вот блин. Тогда я тоже не буду закрывать. Нам похолодание каждый день оттягивают и дожди переносят на потом