В Зимбабве переворот, однако...
И полезные ископаемые там имеются.
Эстафета 17го года продолжается?
Вот и новая тема для наших СМИ.
Printable View
В Зимбабве переворот, однако...
И полезные ископаемые там имеются.
Эстафета 17го года продолжается?
Вот и новая тема для наших СМИ.
Интересно, а 'трансклюкированном' - как переводится или от каких слов образовано?
От 'клюка'?
Пришло письмо на почту:
20 ноября Жанна Абрамова и Эвелина Бледанс запускают свой бесплатный интенсив по масштабному перевоплощению несчастных дам в счастливых замужних женщин.
Вот не пойму, кто из них пример счастливой замужней женщины? Про Абрамову и не слышала, но вроде она без семьи вообще, а Блёданс второй раз развелась....
Я ваще не знаю, кто это - Абрамова....:pardon:
Здравствуйте.
Кто видел рекламу системы "Главбух"? Меня смех разбирает:
Сидит женщина перед компом, и набивает в нем непонятно что. Параллельно, как будто её внутренний голос (мужской) спрашивает, "сдать отчет по ЕРСВ, ЁПРСТ ..." и система отвечает, что отчет называется ЕРСВ и выдает пакет документов по этому отчету.
Они на что намекают, что любой субъект, далекий от бухучета, без проблем справится со всеми делами если будет пользоваться этой системой? Они создают у людей впечатление, что учится не надо, мозги иметь не надо ...?
)))))))))Еника, я эту рекламу вчера смотрела)))))) Но модель бухгалтера понравилась, лучше чем дулька на голове и серенькая юбочка)
А мне "понравилась" очередная рассылка от журнала Упрощенка, которая пришла на майл:
Спешу предупредить, что Ваши работники и Вы сами можете остаться без достойной пенсии. ПФР отказывается назначать выплаты тем, у кого трудовая книжка заполнена с ошибками. Особенно рискуют бухгалтеры в маленьких компаниях — их навыки не позволяют грамотно работать с кадровыми документами. Специально для Вас «Упрощенка» написала статью «Нестыковки, которые надо исправить в трудовых книжках». В ней есть верные образцы заполнения — проверьте трудовые книжки работников и свою тоже.
Получается, что они намекают, что я неграмотная, навыков нет))) Странный маркетинговый ход).