-
А нас топит... На выходные поехали в горы на дачу, цель - помыть окна и убрать после рабочих (закончили отделочные работы). А когда открыли дом чуть в обморок не попадали на новеньком ламинате несколько сантиметров слоя подсохшей грязи и местами еще лужи стоят :shok: и это несмотря на то, что дом находится на горе. Вода пошла через канализацию. Мы с мамой умотались с уборкой... У людей, дачи которых находились возле реки, постройки лежат на боку. Дороги и мосты смыло. Там и так на протяжении 11км дорога плохая, а сейчас и подавно. Зато мы с племянником нашли новый водопадик в лесу на горе (образовался в связи с сильными дождями), мне даже удалось в нем искупаться, а племянник стоял рядом с палкой на случай- если волки нападут))). К соседке косуля во двор пришла, так они друг друга испугались и разбежались в разные стороны)))
-
А мы вчера вернулись с озер. Погода прекрасная, красота неописуемая...фотки может и будут, но позже, мне было лень, я просто наслаждалась и купалась, потом мне скинут те, кто был не такой ленивый.
И еще...у меня за это время внук родился, вот.:yahoo:
-
-
-
[QUOTE=olga_v_s;1155493 И еще...у меня за это время внук родился, вот.:yahoo:[/QUOTE]
Ухты!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как назвали?
-
Поли, имя прямо таки необыкновенное, Яшка!:rofl:
-
А по отчеству? Яков ....?
-
-
Оля, поздравляю с новым статусом! :yahoo::give_rose::drinks:
-
Отличное имя, сейчас модное))). Представляю Вашу радость...Пусть растет здоровым, умным, красивым, чтобы был настоящей гордостью семьи!