Скорее всего как всегда уровень программного обеспечения низкий, поэтому и не внедряют по всем регионам этот пилотный проект ФСС
Printable View
Скорее всего как всегда уровень программного обеспечения низкий, поэтому и не внедряют по всем регионам этот пилотный проект ФСС
Ну да... Самый низкий уровень ПО таки в Москве:pardon:, там пилотный в самую последнюю очередь планировали:hang1:
Нет, Наташа - проблема в отсутствии средств: в той же Москве проще обязать работодателей выплачивать пособия, потому что каждый месяц за возмещениями бегать не будут, а многие и вообще не размещают, обходятся уменьшением
там счас минимум беготни, все электронно можно сделать, а если учесть что у москвичей куча банковских карт, а у меня ни одной - вобще цивилизация.
Не надо нам Ваши пилотные проекты. Мы и без них бегаем. У нас льгота, взносы не платим, а возмещение по б/листам получаем. При каждом возмещении что-то новое придумывают, то дополнение в бланк, то справку о том, что работники реально получили выплаты по б/листам. Одно хорошо, что выплаты одной суммой поступают на наш счет. А если пилотный проект ..., если я правильно поняла, каждый работник должен бежать в банк и открывать там счет для перечисления пособий. З/плату мы выплачиваем налом
Слушайте, я в шоке. Я тут поднимала раньше тему с единой коммунальной платежкой. И вот, у меня впечатление что наше республиканское правительство просматривает этот форум, у нас введи единые платежки по коммуналке. Понятно зачем, у нас за капремонт мало кто платит, а теперь вроде как обязаны будем.
А ведь Путин помнится недавно говорил, что от единых платежек надо уходить.
у меня вопрос: у кого регион принял льготу по движимому имуществу на 2018 г??