В данном случае обсуждение идет о личности самого модератора. Прошу это делать в личке, там можете упражняться сколько угодно.
Printable View
Когда я обратила внимание на весь бардак, который происходит на форуме, Редакция дала ответ, что были вынесены предупреждения МОДЕРАТОРАМ, и такого не повториться,,,, видимо нужно еще обратиться в РЕДАКЦИЮ......
конечно, не забуду, ведь обсуждение же происходило не проф. ветке,,,,,, человек выложил свои фотки,,,,. предложил сам обсудить его внешность,,, я конкретно обратила внимание на достоинство, данного персонажа,,,, а вы о чем??? подумали...... если происходит экономия на гардеробе, так этому можно только позавидовать, так и Никита сама и написала, что этим гордиться.....
Вы считаете, что рассуждения о моей "поехавшей крыше" это не личностное отношение? По-моему, это самое настоящее хамство.
Относительно сложившейся ситуации.
Часто при обсуждении какого-то вопроса, дискуссия переходит в попытку доказать, что в интернете опять кто-то неправ. Порой выражения при этом используются не самые корректные.
Все бы ничего, но именно в эти моменты нередко появляются провокаторы, выдающие оценку тому или иному участнику. И все, понеслась душа в рай, спорщики уже забывают с чего начали. Поэтому меры буду принимать такие, о которых говорила выше.
Перечитайте тему про политику, которая велась на протяжении недели, и спорили и ругались только Северинка, Ольга, и Старбух, а только уже когда не было предпринято никаких мер с вашей стороны, вмешались как вы называете "обиженные" и вот тут вы вспомнили о своих обязанностях...... так кто провокатор???