Класс! Надо запомнить))) (это как Чупа-чупс со вкусом пива))
Printable View
Я так понимаю, у кого таких людей нет,и ЦЗ уведомление не прислал, сдавать ничего не надо
А они откуда знают?
Так. Читала-читала. Сделала выводы:
1. Утвержденной формы отчета еще нет, есть рекомендованная. Для мониторинга.
2. Вообще ничего нет. )
3. Я не вижу пока нашей обязанности отчитываться. :yahoo:
А я сегодня грубо ответила на очередное предложение демо доступа к журналу Главбух. Ну не сразу грубо, а после 3-го звонка на мой личный телефон с просьбой назвать мою фамилию. Вроде как адресно пойдет рассылка на демо доступ. Не, ну зачем мне это надо??? Личный телефон, фамилия, потом пойдет дом.адрес и код от сейфа))) Есть электронный адрес этого более чем достаточно. Прошло белее 3-х часов после нашего разговора, а уши у меня до сих пор пылают:biggrin: , обиделись))).
А тут еще открыли спец.счет в Совкомбанке для тендеров, так те уже директора достали звонками с рекламой, то кредит предлагают , то карту халва...Есть же закон о рекламе и 152-ФЗ, но ничего не боятся, достали уже.
1000 и 1 способ пополнить бюджет...Цитата:
...... А еще сказали, что будут ездить по предприятиям у которых есть предпенсионеры и объяснять по поводу этой отчетности. У них есть списки предприятий имеющих предпенсионеров. К концу недели обещали более полную информацию.
К сожалению, они каждый раз звонят с другого номера...
Р.С. мне вот один из банков звонил по оценке их услуг. Я ни разу с ними не общалась, ничего не брала и не оформляла.
Коллекторы звонят по долгам чужих людей, которые меня точно никак и нигде не указывали.
Подписки на бух.журналы и СПС звонят с регулярностью 2 р.месяц, все разные, с некоторыми вообще нигде не засвечивалась.
Итог: закон писан не для всех....банки и прочие конторы сливают информацию ничтоже сумняшися