2-3 дня это прямо надолго, можно сказать. У нас полчаса, но время от времени возвращается к игрушкам.
А с подарком определился. Твердо решил заказать Деду Морозу перчатку Таноса.
Printable View
2-3 дня это прямо надолго, можно сказать. У нас полчаса, но время от времени возвращается к игрушкам.
А с подарком определился. Твердо решил заказать Деду Морозу перчатку Таноса.
На днях видела сюжет, что сейчас ажиотажный спрос на живых крыс. Никогда не понимала этой дичи- покупать живых символов года, особенно в подарок.
Не хотела бы, чтобы мне преподнесли змею или кабана, к примеру.
ну у меня тут более выгодное положение, я сам себе директор, можно сказать, так что мне невозможно было отказать ))))) :mocking: Просто, когда согласовывали подарки на детей, я ж не знала, что такая мышь прикольная будет, а когда увидела, то мне тоже такая понадобилась.....:pardon:
в смысле скромные? да эта мышь тоже максимум 1000 стоит, но я помню, что даже 750 рублей звучала стоимость. Но вообще достойная мышка, и конфеты внутри приличные очень и их полкило аж....
У меня иногда бывает, что на игрушки тянет. :blush: Недавно увидела киндеры с бегемотиками, а в детстве у меня прям вся серия была, помню. Ну купила я парочку, такие бегемоты страшные оказались :crazy: они на дизайнере что ли экономят....