Дык предложения же. Тоже думаю, как и когда будут оформлять. Задним числом? Новый налог?
Printable View
Не о налоге думайте, а о жизни сегодня и завтра.
О новом налоге будете думать как введут НПА.
Со следующего года... и то может быть, а может и не быть...
После просмотров видео поющих китайцев и итальянцев, а также в свете предстоящих выходных, предлагаю к списку стратегически важных продуктов, помимо гречки и макарон, добавить гармошку или бубен какой-нибудь, на худой конец.
да ладно невозможно, в магазине на 2 недели затариться вообще не проблема. Аптека каждый день тоже не нужна. Но люди продолжают ходить на работу))))
Про выходные дни - это обязаловка, или можно работать всё-таки тем, у кого сменный график? Что такое организации с непрерывной работой?
Вот когда мы из бюджета будем деньги получать, а не наоборот, тогда и будут указывать где кому сидеть и сколько кому платить:diablo: Умники!:vmad:
Надя, для меня или тебя действительно на две недели затариться не проблема, а для семьи из 5 человек и с одним холодильником не так просто. На работу ходят те кого не отпустили пока на удаленку. Я сижу дома, гуляю на балконе, но признаюсь, что за 3 дня уже начинаю раздражаться на эту обязательную самоизоляцию.
Неделя выходных совсем не обязаловка, никто не закроет на замок двери. Просто надо здраво оценивать риски и выставить приоритеты. Молодые люди вполне могут с соблюдением личной гигиены спокойно работать. Самое главное старикам и детям не шляться по общественным местам. Пожилые болеют, а дети переносчики.
Надо готовиться к карантину, жесткому. Все только начинается.