Я уже запуталась в этих переносах. Что-то для всех, другое не для всех. Сделали бы уже всем одинаково.
И что-то я по поводу своего висящего требования заморачиваюсь, сомневаюсь, что до 30 апреля забить можно:scratch_one-s_head:
Printable View
Я уже запуталась в этих переносах. Что-то для всех, другое не для всех. Сделали бы уже всем одинаково.
И что-то я по поводу своего висящего требования заморачиваюсь, сомневаюсь, что до 30 апреля забить можно:scratch_one-s_head:
А если нет в реестре смп (ну например не сдали среднесписочную в течении месяца вновь созданные организации), значит и нет переноса?
Эпидемиологи из Техасского университета (США) пришли к выводу, что в странах с программами вакцинации от туберкулеза уровень заболеваемости COVID-19 в десять раз ниже по сравнению с государствами, где такие программы не проводятся.
Ученые сравнили показатели распространения и смертности от коронавирусной инфекции и наличие программы вакцинации от туберкулеза в 178 странах. Оказалось, что за две недели заболеваемость COVID-19 составила 38 на 1 млн в странах, где ставят прививки от туберкулеза, а в странах с отсутствием вакцинации этот показатель составил 358 на 1 млн. При этом уровень смертности составил 4,28 на 1 млн в странах, где прививают от туберкулеза, и 40 на 1 млн в странах без таких программ.