что понятно????))) так на повышении или на понижении (шорте) заработал твой знакомый????
это ведь надо знать и понимать , с учетом МНОГИХ факторов,прежде чем решишься войти в рынок....
Printable View
Уехала на неделю. Всем пока! Не ссорьтесь.)
хорошего отдыха!
всё о погоде Питера в четырех строчках.
Время года неизвестно.
Мгла клубится пеленой.
С неба падает отвесно
Мелкий бисер водяной.
У нас опять дожди.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас похолодало и дождик какой-то мелкий прошел, но нужны ливни, т.к. земля потрескалась.
Добрый день. никто толком ничего не знает((( я к вам за советом. Есть конторка, учредитель умер уже как 3 года, сейчас через месяц истекает срок полномочий директора. ООО не ведет деятельность уже год. отчитывается. про вступление в наследство ничего не знаю да и видать никто про это ООО ничего у нотариуса не говорил. Как правильно поступить??? Что делать то???
по-моему ,ничего не надо делать, если это ООО никому не нужно. И можно не отчитываться, зачем платить деньги буху? Потом налоговики его сами закроют.
да Хтобы еще платил "этому" буху((( я хочу понять, налоговики ничего не говорят, а если сейчас не отчитываться они штрафы потом не пришлют? не припаяют потом что раз в наследство вступили то должны были вызвать оценщиков и взять это ООО и если вступаешь в наследстов то и все долги на себя берешь???
умер 3 года назад? я не сильна в законах о наследстве, но если учредителем до сей поры числится умерший, то вряд ли они вступили в наследство именно по этому ООО. Я могу ошибаться, конечно.
Оля, там учредитель жена, директор муж. а что значит "числится умершим"? да и в наследство наверно по ООО не вступали, так как оценщиков не было