Немножко весны добавлю. Всем доброе утро!
Printable View
Немножко весны добавлю. Всем доброе утро!
Это да. Вчера были в деревне, там тишина и покой. Погрестить в огороде в кайф уже.) Еще и теплынь была. Сегодня пасмурно, но дождя нет, а очень нужен. Особый противопожарный режим введен. Земля сохнет и трескается.
У мня тоже есть.)
Вложение 21205
Вложение 21206
Оль, да я же не возражаю, даже ЗА- нарушил, значит плати...но если нарушил, а у нас без разбора. Я писала выше про мужика , который рыбачил один...ну чего он нарушил? Ну какое "общественное" место, пригодное для штрафа, когда на километры никого, кроме штрафующих)
Вот я о чём.
Девушки, какие красивые цветочки!
В прошлом году они цвели на 2 недели позже. Есть фото от 24.04.
Красивые цветочки.
Я не знаю как у вас, а я сегодня ездила получать гуманитарную помощь от города на внучку, на дорогах пробки и людей на улице как обычно. Дочери позвонили из садика что надо получить набор продуктов для ребенка. Юля отказалась, так сегодня опять позвонили и сказали, что отказаться нельзя, им надо отчитаться, послали "кого не жалко", меня то есть, правда дети сейчас у сватьи в области. Выдали мне 9 кг гуманитарной помощи, я пришла в бешенство, неужели нельзя было к такому хорошему делу подойти не так формально, ведь есть семьи, которые действительно нуждаются, а раздавать всем подряд и ставить галочку....