Мне инженер из кбгаза поздравление прислал. Подозреваю что на кабардинском языке. По картинке понятно, что с Уразой поздравляет.
Но я как-то задумалась, неужели я похожа на, извините, хазбатку. Вроде чисто русская, хотя.... уже сама сомневаюсь
Printable View
Мне инженер из кбгаза поздравление прислал. Подозреваю что на кабардинском языке. По картинке понятно, что с Уразой поздравляет.
Но я как-то задумалась, неужели я похожа на, извините, хазбатку. Вроде чисто русская, хотя.... уже сама сомневаюсь
Во многих регионах ослабляют карантин, а у нас даже не ожидается, количество заболевших держится на высоком уровне...
Про наши карантинные мероприятия даже писать не смешно, они настолько нелогичны и несуразны, что процентов 90 населения просто на них забило. Самоизоляция только в параллельной реальности, где наши местные чиновники, видимо, и пребывают.
Один журналист верно подметил, хорошо, что сейчас не 41 год, иначе немцы не только под Москвой, на окраине Омска уже бы стояли с такими руководителями.
Маша, согласна с вами, но этих руководителей мы с вами "выбирали", или "не выбирали"....
Губера нам из Москвы назначили, хотя потом по-моему все-таки были выборы.
А вот руководство Роспотребнадзора свое, доморощенное. Раньше никто их фамилий не знал, а сейчас благодаря эпидемии, вышли на передний план, и сразу стали отжигать.
Какая разительная смена настроя у некоторых...
Ожидаемо...
:hi:
Надо же, у людей есть время отслеживать чужое настроение.
Видимо, своя жизнь настолько тухла и беспросветна, что хочется засунуть нос в чужую.
Ожидаемо...
:yes:
Никто справку об отсутствии задолженности не заказывал? Я с понедельника не могу заказать, приходит отказ , причина - неправильное указание сведений о руководителе.
Написала в Контур, пришел ответ, что это массовые отказы, дали заявку, срок исполнения неизвестен. В налоговую не дозвонилась. :(
Я заказывала выписку из личного кабинета. Тоже получила отказ с такой же формулировкой.