-
Это правда. Согласен с каждым словом. Прочел к тому же такую интересную новость https://promdevelop.ru/news/v-rossii...onnyj-vozrast/ что в России могут вновь повысить пенсионный возраст. Не хотелось бы в это верить. Столько стариков и так практически за чертой бедности у нас сейчас находится. Ох уж эта реформа 2019 года.
-
А кроме "согласен" нечего написать?
-
В дополнение к тем инструкциям по попаданию на форум 😆, как бы не звучала эта фраза.
В гугл хром: я один раз зашла на форум, ввела логин и пароль, он запомнил, теперь я просто нажимаю Ок и захожу
-
Основная проблема уменьшения количества сообщений на форуме это проблемы с авторизацией которая так для многих и осталась не решена. Я вот просто не рискую разлогиниться) Сейчас с телефона через браузер Firefox пишу это сообщение. С ним у меня вообще нет проблем ни на одном ресурсе.
-
Саенко, а Вас как зовут. А то по фамилии как-то.....
Я в этой теме выложила массу вариантов, как без проблем зайти на форум. По моему мнению вопрос в желании ими воспользоваться, ну и элементарно во времени. Я вечером, после работы могу заходить и в обед, но не каждый день
-
Ну вот, все разбежались. Обиделись наверно.😔
-
Цитата:
Саенко, а Вас как зовут.
Александр)
-
Цитата:
Сообщение от
Саенко
Александр)
Приятно познакомиться - Марина
-
Вот скажите мне Александр, разве я не права? Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
-
А у нас очередная веселуха. Нашей прокуратуре ФЗ не указ. Подали на нас в суд по ст 19.29 КОАП, это про нашего "госслужащего". Готовлю документы, если сами тупые, то суд поможет им "найти дорогу"