Я тоже не поняла сарказма по поводу кефира и кисломолочки.
Printable View
Я тоже не поняла сарказма по поводу кефира и кисломолочки.
Вообще не знаю, что-то в последнее время, особенно к концу недели чувствую себя не очень. Вчера например уже в 21.00 "отрубилась", проснулась только сейчас. Обычно, для меня, ложиться спать в 12 ночи. Вот рекламируют "Супродин", типа кладезь энергии, прилив сил. Никто не пробовал? Имеет смысл?
Нас пока это обошло стороной, но то что наверное прийдется тоже на дистанционку скоро перейти почти очевидный факт. Из развлечений будет как всегда компьютер и секция футбола во Дворце Спорта. Заказал вот недавно с tut-sport.ru футбольную форму. Хочу к Дню рождения порадовать сына.Цитата:
У нас школьников снова до домам отправили теперь будут сидеть скучать в квартире
Я вчера заглянула в свой личный кабинет налогоплательщика и опять в шоке! Я в 2018 году продала машину и сняла ее с учета 13 ноября 2018 года. Несмотря на это мне начислили транспортный налог на него за весь 2018 год, оказывается они получили данные из ГБДД только 21 января 2019года. Написала обращение в ФНС, они исправили данные об объекте, но не пересчитали налог. Пришлось снова писать, налог пересчитали, на все это ушло 2 месяца, и я уже забыла об этом, но вот вчера увидела, что мне опять начислили налог на этот автомобиль на 1 месяц - январь 2019года! Приличных слов нет!!
У меня подобная история была с земельным налогом. Но после жалобы через ЛК, звонили и слёзно просили ее отозвать. Уж не помню, как это делалось тогда. Пересчитали, но сколько нервов попортили. Потому что я обращалась в росреест р , чтобы дали подтверждение о снижении кадастровой стоимости земли. Оттуда мне направили письмо, где черным по белому было написано, что они уведомляли об этом ИФНС. Я это письмо переправила в ИФНС, в общем, понервничала.