Оператор- это через кого отчетность сдаем? Я через 1С, попробую.
Но в принципе, в ЛК приходит архив с файлом xml, который и есть подпись. Чего еще надо? Даже в бланке справки сноска 4 поясняет, что подпись ставится только на бумажный носитель.
Printable View
Оператор- это через кого отчетность сдаем? Я через 1С, попробую.
Но в принципе, в ЛК приходит архив с файлом xml, который и есть подпись. Чего еще надо? Даже в бланке справки сноска 4 поясняет, что подпись ставится только на бумажный носитель.
Почему? Как раз могу, просто прикладываю зип-архив и всех всегда устраивало. Это, какая-то особенная СБ хочет, чтобы на справке стоял штамп, как на декларациях- "подписано ЭЦП". Но налоговая на справки такой штамп не ставит, а прикладывает заархивированную подпись. Придется идти за бумажной справкой.
Вот логики СБ все равно не понимаю. Справку по ТКС дают буквально на следующий день, а бумажную я получу числа 10 декабря, т.е. теоретически с сегодняшнего дня и по 10.12.20 можно наделать долгов, но справка на 26 ноября будет чистая? Зачем она вообще? Сейчас через сервисы можно проверить есть ли долги больше 1000 р., в крайнем случае можно скрин с госуслуг запросить, там не только налоговые, но и судебные и прочие долги.
Короче говоря, собираюсь в налоговую, а СБ мысленно шлю лучи трехдневного поноса. Я уже забыла с какой стороны вход в налоговую.
Ольга, ты гений! Через 1с справка пришла со штампом.
Лучи поноса СБ отзываю, живите пока.
а никого не волнует, что за это время организация могла наделать долгов. Им нужна просто бумажка. Со штампом. Она есть- чьи-то задницы прикрыты, вот и всё. )))
Я вот ешё не понимаю, когда требуют выписку из ЕГРЮЛ. Почему сами не скачивают, трудно, что ли? Нет, мы должны им скачать и отправаить.
Ну вот и последний осенний день на дворе. Завтра зима уже наступит) Мало того что с трудом переношу эту пору года так еще и неприятностей неожиданно добавилось в связи с уголовным преследованием брата двоюродного. Возможно кто может посоветовать хорошего адвоката по уголовным делам в Москве? Есть вариант обратиться в https://www.forum-prava.ru/advokat-po-ugolovnym-delam/ Вдруг отзывы о работе есть отпишитесь в ЛС
Ну вот, никогда такого не было и вот опять. "Уважаемые страхователи. На СЗВ-ТД и ЗПЭД могут поступать отказы, связанные с ошибкой проверки электронной подписи. Когда ПФР возобновит прием в штатном режиме, мы скроем это сообщение. После этого повторите отправку."
Я не поверила. отравила. Пришел отказ.