Каникулы это хорошо, когда хорошо поработал непременно надо хорошо отдохнуть.
А как вы сейчас, на дистанционке или у вас Практика?
Printable View
И у нас постоянные ветры и дым от пожаров. Уже вызвали пожарников из других регионов, наши не справляются, да и область пожаров очень большая. В Тюмени неделю с лишним дым, дня три назад вообще был очень едкий запах гари, до горечи во рту. Вчера ветер поменялся, дым к нам уже так не относит .Жара под 30, дождей не предвилится. ((( Потому к окнам даже не подхожу, нехай так стоят, толку то их мыть при таком дыме и ветре.)
Да, я новости смотрю. У вас там страшно. Мало того что пожары (кто-то поджег), так еще и ветер сильный дует. Сегодня сказали, что будут делать встречные палы, иначе не погасить.
Вот из-за какого-то ... весь район страдает. Про сам лес и диких животных я уже молчу
Жара под 30..., для вас это наверно непривычно. Хотя в вашем регионе влажность не такая высокая как у нас. Если бы не пожары и гарь, то жару вы бы наверно не так чувствовали.
А нас с погодой весело. Днем до +35, ночью до +12. То есть ночью мерзнем, днем отогреваемся
Да привыкаем потихоньку.
Ночью было +13С, а днём обещают +31С, вот такие перепады хуже не бывает.
Вчера посадила огурчики в парник, зелень (петрушку, укроп, базилик, салат), редиску, успела таки после работы. А пожары у нас делают путейцы (работники РЖД, которые проверяют железнодорожное полотно), я бы их за это заставила самих тушить пожары и штрафовала на крупные суммы, чтоб не повадно было.
Добрый день! Рада вас видеть). Каждый раз при входе на форум проблемы. Читать могу , писАть не всегда. У нас тоже перепады температуры жуткие, то за 30 переваливает, то не больше 10. Со вчерашнего дня жара...и как всегда вопрос: что надеть? И в чем ходила в прошлом году?) После обильных осадков вода очистится и запросто можно купаться.
Ну на самом деле ,летом это обычное дело. У нас же климат резко континентальный- зимой холодно, летом жарко. Правда, летом обычно бывает до 30 (хотя и +5 +10 тоже вполне обычное дело ,всегда такие перепады), но вот прошлое лето две или три недели стояла температура под +40, это жесть. И это уже непривычно. Но и в мае 31-33 (обещают даже до 35 в понедельник) -это тоже аномалия. Хотя теперь всегда и везде аномалии ,чего уж там. (
Прислали вчера из налоговой сообщение об исчисленной сумме транспортного налога. Черт-те что насчитано! Я так и знала! :)