класс, сразу настальжи такое))))
Printable View
ага. Я с утра ностальгирую.)))
Мне вчера сестра в контакте скинула, копец бред сивой кобылы...
"вчера в 21:35
Тысячи бухгалтеров вышли на акцию протеста против сервиса "Моё дело".
Замглавы Минфина сказала о том, что скоро профессию бухгалтера полностью заменят облачные технологии.
Замена "живого" бухгалтера на Интернет-бухгалтерию "Моё дело" интересна в первую очередь для владельцев бизнеса. Ведь зачем переплачивать бухгалтеру если можно, не обладая специальными знаниями, вести бухгалтерию самостоятельно - через облачный сервис.
А пока бухгалтеры бастуют - предприниматели ищут друг друга, потому что у каждого клиента сервиса "Моё дело" есть три промокода со скидкой 80% на год использования Интернет-бухгалтерии
Спросите у своих друзей!
Интернет-бухгалтерия «Моё дело»
почитала комменты к этой статейке, шок не шок, но еще раз убедилась, что народ у нас темный, в большинстве мнения, что бухгалтера воруют деньги, отмывают и ведут черные кассы, а и еще чай с тортами пьют.....
Наташа, я посмотрела по различным ссылкам, это "Мое дело"- такой сомнительный сервис. Во-первых, сервис не бесплатный, и бизнесменам предлагают за него заплатить, а потом вести самим свою бухгалтерию. Много найдется дураков? :)
Кроме всего прочего, масса отзывов об ошибках в сервисе. Ну, ляпнул кто-то по глупости , что профессия бухгалтера себя изживет, а сервис воспользовался этим как поводом дополнительно себя прорекламировать , и поскольку не постеснялись дать лживую информацию об "акции протеста" (где она проходила, в ком городе????), то значит, дело у них совсем плохо.
Мне тоже эта реклама не понравилась. Какая то агрессивная она. Какая то дискредитация бухгалтеров. Я бы какую нибудь петицию подписала.))
Согласна. Ну какой предприниматель, не понимающий ничего в бухгалтерии будет избавляться от бухгалтера?
Я тоже посмотрела этот сервис, сырой, не доработанный, да и наверняка там ведется самый простейший учет, то есть для фирм со своим производством например он не подойдет.
Только для ИПешек если только.
У меня есть знакомый, он несколько лет назад открыл свое ИП, так он мне звонил и просил помочь с бухгалтерией, я ему тогда сказала что есть куча сервисов для ведения бухгалтерии ИП, на что он мне ответил это не сервисы а бред, к тому же я в бухгалтерии не разбираюсь и эти сервисы не для меня. Помогала ему с бухгалтерией за небольшую плату.